Имя
Баст. Это сокращение ее полного имени. А полно оно звучит - Бастет Королевская Кровь. Да, знаю длинно... Но ее можно называть Бастет. Или баст. Называть кошку по имени Баст имеют право только важные персоны. Предводы, глашатаи или целители. Если вы заняли планку ниже, то соизвольте называть Бастет! Или она вам задаст!!! Это не угроза, я говорю на полном серьезе! Среди модификаций имени встречаются Бастета, Ба, Бест, Баста. Но если вы назовете ее полным именем и притом правильно, этим вы задобрите предводу. Это для справки. Еще Бастет называют Элон, Одиночество или Одинокая, потому что шумной компании Бастет предпочитает гордое одиночество. И лишь близким ей волкам она позволяет нарушать ее уединение (остальых она за это съедает эмм... выгоняет мягко говоря...)
Племя
Сумрачное
Биография/история персонажа
Точной истории жизни Элон никто не знает или просто не помнит... Все думают, что она родилась одиночкой и решила перейти в племя... Но вот ее настоящая история...
Несмотря на все сомнения и предрассудки, Элон - чистокровная змеиная кошка. Она была дочерью глашатая и заместительницы. Семья у кошки была большой. Да уж... Элон для всех казалась странной. Другие коты племени считали ее подкидышем. Ведь отец Элон был чисто-рыжий, а мать - бурая. Но это была ерунда, по сравнению с тем, что случилоь потом...
Один старейшина предсказал, что случится с родителями кошки. Этот старый вояка сказал, что Элон убьет их. Понятное дело, что они испугались. Мамаша Одиночества подкинула кроху-Элон Двуногим. Кошка там не прижилась. Ей не нравилась жизнь котенка Двуногих...
Однажды, к Одинокой пришел одиночка. Он увидел в черной кошке истинную убийцу. Он позвал Элон с собой, на что та охотно согласилась. Одиночка обучил кошку всему, что нужно настоящей убийце. Характер Элон повернулся в плохую сторону... В жестокую и кровавую.
Через год одиночка, воспитавший Луну умер. Но в памяти кошки до сих пор держатся его слова:
-Отныне ты - убийца-наемница! Твоя цель - убийства по заказу. Но жить ты будешь не в одиночестве. Найди клан Змеи и войди к ним в доверие. УБЕЙ СВОЮ СЕМЬЮ!!!-и кот скончался. Элон поклялась, во что бы то ни стало убить родителей и своих братьев в прихватку с сетрами.
Вскоре кошка нашла лагерь Змеи. Она несколько лун наблюдала за своими родителями. Она нашла удобный случай, чтобы их прикончить. В лагере были только они. Все остальные ушли на совет. Дело в том, что ее мать была больна, а отец ухаживал за ней. Они и не пошли на совет. А ее сестры и братья просто были малы для советов. В эту ночь кошка прокралась в лагерь и сделала свое дело. В лагере поднялся переполох, и Элон нельзя было возвращаться. Она полгода продолжала жить как одиночка. Ее внезапное появление потрясло всех. Не долго думая ее взяли в племя. И никто не знает о ее прошлом.
Внешность
1. Вариант
Ну я начну с окраса. Предисловие: взгляните на третий вариант имени. Там я упомянула о черном цвете. Да, Элон черная. Причем чисто. Не какого-нибудь черного, грязного цвета а ЧИСТОГО!!! Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая Я уже говорила, что у нее глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? СВОЕЙ ДЛИННОЙ!!! ДО! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...
2. Вариант
Ну я начну с окраса. Предисловие: взгляните на третий вариант имени. Там я упомянула о черном цвете. Да, Элон черная. Причем чисто. Не какого-нибудь черного, грязного цвета а ЧИСТОГО!!! Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая Я уже говорила, что у нее глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? СВОЕЙ ДЛИННОЙ!!! ДО! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...
Характер
1. Вариант
Оо. Не фонтан, не фонтан... Я уже говорила, что Баст любит одиночество. Это факт. Но это не единственная ее отличительная черта. Хм... хватит предисловий, перехожу к сути дела...
Для вожака стаи Теней Баст подходит какнельзя лучше. У нее "темная душа". О да... Она может иногда быть колючей, как миллионы дикообразов! Словами она может кидаться... как кинжалами! С ней надо быть аккуратней. Но не смотря на такую "колкость" Бастет хладнокровна. Вы можете до нее стучаться и стучаться, доставать и доставать, а ей все будет по фиг. Да... Пофигизма у нее хоть отбавляй... хех! Ну так вот... Часто Баст может "задирать нос" так сказать. Но если вы прямо скажете ей об этом - пеняйте на себя! За последствия она не отвечает. Бегите спасайтесь... ДА ЧТО ХОТИТЕ!!! Но на глаза ей не попадайтесь!!! Настроение у нее часто переменчиво... Секунду назад она была готова порвать вас в клочья, а сейчас дружественно вам улыбается. Целеустремленность - еще одна черта характера Элон. Нет, она не бросит все на середине, а закончит. Ну, песнопения закончили, перейдем к "темной душе". ЭЛОН ОБОЖАЕТ УБИВАТЬ. Вы можете убийство у нее даже заказать. Но и платить вы тоже должны. Но Баст и по своей воле обожает "кровавые дела". Вот почему ее стоит остерегаться...
2. Вариант
Хотите узнать про характер? Так посмотрите на имя! Элон действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что дкмали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся=)
Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент Элон. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
Воинственности Одиночеству уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Элон убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...
Статус в племени
Предводительниуа
Ознакомились с правилами?
Иду
Тогда напишите ключ
[i]правельный.
Частота посещения
Часто
Не забросите?
Не-а
Связь с вами
ася - 402987186[/i]